Search toggle Menu
12 017 оригинальных идей подарков

Необычные подарки на день рождения

15 июня 2015

Типичная ситуация: вас пригласили на день рождения, вы уже придумали, в чем пойдете, но что подарить – не знаете. Хочется, чтобы подарок был полезным, и в то же время нетривиальным, чтобы имениннику (или имениннице) обязательно захотелось похвастаться вашим подарком, а остальные гости поразились вашему таланту делать необычные подарки.

Помните, все гениальное – просто. Необычный подарок может быть вполне обычной вещью. Необычности ей могут придать форма, расцветка, размер, какие-то свойства и пр.

Необычные подарки на день рождения

Выбор необычного подарка на день рождения будет зависеть от того, кто именинник (мужчина или женщина) и от его возраста.

Когда не знают, что подарить женщине, ей дарят обычно что-то на кухню. Предлагаем подарить имениннице сервиз чашек, из которых можно выстроить Эйфелеву башню. Такие чашки станут достопримечательностью на кухне. Удобный объем чашки – 250 мл – подойдет и для латте, и для чая.

Кстати, отличным дополнением к чашечкам будет чай. И не обычный, а чай «Для любимой подруги». Если еще добавить вкусные пирожные, атмосфера французского кафетерия на кухне будет обеспечена.

Подарите девушке крошечный MacBook, который поместится ей в карман. Только вместо навороченного ноутбука это будет просто карманное зеркальце.

Если у именинницы день рождения осенью, подарите ей зонт с дерзким принтом. Хоть так отомстит плохой погоде за испорченную прическу и промокшие туфли. А если у нее назначена встреча, и вдруг пошел дождь, ее по зонтику узнают сразу.

Вы думаете, мужчине сложнее выбрать необычный подарок? Неправдой будет, что вся оригинальность подарка для него заключается в приобретении более новой модели телефона, планшета или видеорегистратора.

Возьмем, к примеру, флешки. Обычные флешки необычных форм: в виде лампочки, прищепки, пальца, машинки, мультяшных персонажей.

Все привыкли, что пить можно из чашек, из рюмок, из бокалов. А как вам идея подачи напитков в фотообъективах? Вот термокружки выполнены в виде объективов. Так и беседа получится объективной

Аналитический склад ума привык просчитывать несколько вариантов. Всегда должен быть «план В». Но с такой флягой уже не важно, что именно всегда будет – план или фляга.

У именинника столько всяких гаджетов, которые нужно подключать, заряжать, и все через USB-порт. Необычном подарком парню будет, если вы подарите USB-разветвитель в виде человечка. А сердечко, нарисованное у него на груди… Что бы это могло значить? :)

Эти и многие другие подарки на день рождения вы сможете найти в нашем каталоге на сайте. Поверьте, благодаря вашему подарку внимание к вашей персоне будет не меньшим, чем к самому виновнику торжества. А праздник запомнится не только пышным застольем, но и яркими, примечательными подарками.

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв