Search toggle Menu
12 961 оригинальная идея подарков

Идеи подарков на 8 марта

23 февраля 2016

Без сомнения, проявлять свою любовь к женщинам нужно постоянно. Однако именно один раз в году мужчинам выпадает хорошая возможность компенсировать недостаток проявленных чувств любимому человеку. Речь не обязательно идет о второй половинке – девушке или жене. Мама, сестра, бабушка или даже близкая подруга также ждут особого отношения в этот праздник.

Цветы – лучший подарок по любому поводу. Поспорить сложно, но ими можно порадовать женщину в любой, даже обычный день. Нам же нужно выбрать оригинальные подарки на 8 марта, которые запомнятся и еще долго будут согревать приятными воспоминаниями дорогого вам человека. Где такие можно найти? На сайте «Подарки Онлайн» в соответствующей рубрике – «8 марта».

Идеи подарков на 8 марта

Выбираем подарок любимой женщине

На первый взгляд это сделать не сложно, так как вы наверняка должны знать, что любит и чем увлекается ваша вторая половинка. Если же запас идей иссяк, попробуем предложить что-то новое, интересное и оригинальное.

  • Горшок с индикатором полива Qualy «Log and Squirrel» – прекрасная вещь для любительницы цветов, которая иногда забывает их поливать. Вряд ли ваша любимая не умеет ухаживать за домашними растениями и уж точно регулярно обеспечивает их водой, однако горшок «Log and Squirrel» станет превосходным дополнением к «зеленному уголку» ее квартиры.
  • Подставка для бутылки шампанского. Наверняка не раз откупоренную по определенному поводу бутылку вина хотелось разместить в красивую, а главное, удобную и функциональную подставку. У вас есть прекрасная возможность подарить девушке этот интересный аксессуар. Как вариант, можно выбрать оригинально исполненное ведро для шампанского, в которое также можно помещать лед.
  • Хороший, качественный штопор и оригинальная зажигалка для свеч станут отличным дополнением к подставке для бутылки. Можно все три аксессуара красиво упаковать и представить одним подарком, дополнив его букетом цветов.

Что подарить маме?

Чем бы вы не порадовали маму на 8 марта, она обязательно будет довольна, ведь ей не важны вещи, ей важно только ваше внимание. А какое внимание может быть лучше заботы о ее внешнем виде? Подарите маме какой-то интересный аксессуар гардероба или что-то из косметики, и она будет на седьмом небе!

  • Кухонные принадлежности – даже если подарить то, что уже есть на кухне у вашей мамы, оно все равно не будет лишним: фартук, рукавички, посуда или набор столовых приборов, формы для выпечки в виде сердца и т.д. – всему этому любая женщина быстро найдет применение.
  • Шоколадные конфеты. Помните, как в детстве ждали маминого возвращения с города и обязательно надеялись на сладкий сюрприз? Почему бы сейчас не вернуть «шоколадный долг», тем более, что есть хороший повод и много вариантов, как сделать свой сюрприз максимально интересным.

Женщины-коллеги и подруги тоже ждут внимания?

У нас есть идеи подарков на 8 марта и для них! Это не обязательно должно быть что-то романтичное, а значит, можно на полную включать фантазию и дарить провокационные вещи.

Близкой подруге, которая ни с кем не встречается, подарите эротическую игру «69 или Игры в постели» и пожелайте в скором времени найти любимого человека. Также можете сделать что-то своими руками – купить ее любимые конфеты и оформить большой, красивый «сладкий букет». Если она любит опаздывать и не успевает дома даже кофе выпить, термокружка будет не только шутливым намеком на небольшую неорганизованность, но и даст возможность принять утреннюю дозу кофеина хотя бы по приходу на работу.

Своим коллегам можно подарить разные полезные и практичные вещи. Это не обязательно должно быть что-то дорогое, ведь, на самом деле, важно внимание, а оригинальная обложка на паспорт, визитница, ключница или блокнот будут хорошим его проявлением. Начальнице можно лично или коллективом подарить интерактивную карту, USB коммутатор с выдвижным ковриком под мышку или любую другую вещь, которая дополнит интерьер ее кабинета.

 

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв