Search toggle Menu
13 012 оригинальных идей подарков

Идеи костюмов на Хэллоуин

14 октября 2016

В наше время все больше и больше людей начинают отмечать ночь перед Днем всех святых – Хэллоуин по-народному. Кто-то считает это лишним, не характерным для нашей культуры, кто-то говорит, что нет ничего плохого в американских праздниках. Мы же считаем, что если есть возможность поразвлечься, почему бы этого не сделать?

Итак, Хэллоуин. Праздник, который отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. В Америке в это время детки ходят со своими родителями по соседям и требуют: «Конфеты или жизнь!». Молодежь детскими делами не занимается, но все американцы и даже не американцы делают в эту ночь одно общее дело – наряжаются в различных персонажей. Часто – очень страшных, но нередко бывают и очень миленькие. В наши края миленькие пока не дошли и все стремятся быть страшненькими, а иногда – сексуальненькими. Но тут все дело в наряде: костюмы, маски, удачный макияж и дополнительные аксессуары сделают все за васИдеи костюмов на Хэллоуин

Вспугнуть всех непуганых

Когда еще развлекаться, пугая родных, знакомых и простых перехожих, если не в эту ночь? Если у вас собралось много идей костюмов на Хэллоуин, то вечер 31-го октября – отличное время для их реализации. А, чтобы упростить вашу задачу, мы подготовили несколько идей, как это правильно сделать. Но будьте осторожны и не переусердствуйте, чтобы не пришлось вызывать скорую!

Труп посреди комнаты. Превосходная идея, немного статическая, но очень эффектная. Что нужно для реализации? Совсем немного: незаметно пробраться в комнату сестры, девушки или соседа по квартире/комнате и притвориться мертвым. Но притвориться мертвым мало: так вам просто вызовут скорую и веселье на этом закончится. Очень поможет в реализации этой несомненно «злой» шутки топор на обруче, который можно найти в нашем каталоге: цепляете, ложитесь в естественной для «зарубленного» человека позе и ждете, когда жертва розыгрыша появится в месте действия. Да, и не забудьте ватки в уши положить, а то мало кто как орет с перепугу!

Красивая некрасотка. Суть этого розыгрыша заключается в разводе девчонками мальчишек на очень сексуальный вид сзади и ужасающий – спереди. Для этого понадобится костюм в стиле «День Мертвых жен». Что нужно делать? Надеваете, идете с подругами в клуб и ждете, когда парни заинтересуются вашей персоной: «Привет, красотка!». И тут вы оборачиваетесь… Прекрасная возможность насладиться видом испуганных мужских глаз. И это минимум, который можно ожидать. Кто знает, может от неожиданности испуг проявится не только на глазах. Но с этим осторожно!

Фредди Крюгер. Нужно ли тут что-то объяснять? Возможно, нет, но все же. Покупаете такую маску или несколько и в ночь с 31 октября на первое ноября отправляетесь на приключения. Почему несколько? Потому что лучше делать это не одному, для безопасности, что вас, такого «урода», еще камнями забросают. В идеале – искать жертв, которые ходят по одному или по двое-трое. Выскакиваете из-за угла и потопаете в лучах славы: испуг у перехожих будет еще тот, а скорость побега – повыше, чем у добермана. Неплохо бы захватить с собой камеру, чтобы заснять всех «пострадавших» и потом извиниться перед ними. В Ютубе…

Добить хэллоуинскими презентами

Если жизнь вас научила тому, что лучше не пугать знакомых и незнакомых людей, хотя бы чуток ускорить сердцебиение родным и близким все-таки не помешает. А для этого вам понадобятся прикольные подарки, которые и приятные, и немного пугающие, но не очень страшные.

Итак, для девушки обязательно нужно подарить что-то актуальное для нашего времени, чтобы она прилично выглядела в ночном клубе. В свете очень популярной «вампиристики» костюм «вампирши» будет очень кстати. Делают его таковым исключительно некоторые детали: насадка на зубы в форме клыков, черные колготки в широкую клетку и большой красный воротник. А значит, пышное черно-красное платье и черные сапоги можно будет надевать и по менее «страшному» поводу.

Придумать образы для парня немного сложнее, но вполне возможно: несколько шмоток в качестве одежды, меч Джедая – и «костюм» готов! Не подходит такое? Белая простыня на плечи, коса в руки и чем не смерть? Можно и поизысканней: берете максимально светлую одежду и в нужных местах пачкаете ее обычным вареньем. Но только таким, которое хорошо отстирывается!

Не забудьте подобрать костюм для детей. Но только не переборщите, чтобы те потом хорошо спали. Тут много думать не надо, ведь самый ходовой вариант сегодня – это образ зомби. На первый взгляд страшно, но не нашим детям – для них это давно обычный персонаж и сыграют они его лучше всего!

И напоследок: не забудьте обзавестись приличной торбой конфет, чтобы не пришлось отдавать жизнь! Аха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха!

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв