Search toggle Menu
12 939 оригинальных идей подарков

Что подарить женщине на 60 лет?

25 апреля 2016

Вы приглашены на юбилей, и вам нужен подарок женщине на день рождения? Если отбросить креатив и современные гаджеты, останется что-то теплое, согревающее душу, сердце и память. Что может согреть память юбиляра лучше, чем фоторамка с памятной фотографией, дорогой фотоальбом, родословная книга или портрет именинницы?

Женщины в этом возрасте не привередливы к подаркам, однако никак не против украшений. Подберите элегантные серьги или браслет, которые будут подчеркивать индивидуальность. Они впечатлят женщину, и она будет действительно в восторге от вашего внимания.

Что подарить женщине на 60 лет

Слабый пол любит наводить красоту вокруг себя в любом возрасте. Поэтому еще один хороший подарок женщине на 60 лет – это какой-то предмет интерьера. Возможно, это будут особенные часы, дизайнерская мебель или изящная статуэтка. А может, современная техника, упрощающая жизнь и делающая ее комфортнее? Выбор за вами, а радость на лице именинницы – ваша заслуга.

Так как женщина остается всегда женщиной, ей понравятся приятности в виде СПА-процедур, массажа, посещения салона красоты. Подарите имениннице на юбилей незабываемые впечатления, и она вернется к вам полной сил и энергии.

Есть много других идей, что подарить женщине на 60 лет. Они могут быть креативными, нестандартными и, порой, эпатажными. А кто сказал, что это только для молодых? Ведь мы молоды, пока сами себя такими считаем, поэтому, предлагаем немного «не формата».

1. Урок аргентинского танго. Великолепная возможность обучения страстному аргентинскому танцу для двоих. Чем не пора оживить страстные чувства с человеком, с которым прожита жизнь?

2. Делаем шоколадные конфеты. Возможно, в имениннице не раскрыт гений-кондитер? Помогите ей раскрыть свои таланты и, вместе с этим, насладиться вкусом любимых сладостей.

3. Мастер-класс по рисункам на воде. Вы будете в восторге от совместного творчества, а уникальные картины останутся в памяти, как и воспоминания о замечательном занятии.

4. Мастер-класс по живописи. Подарите юбиляру впечатление настоящего художника. А может, ваша именинница нарисует настоящий шедевр и скоро станет известной на весь мир? Почему бы нет? Кто знает, какие таланты скрываются внутри нас.

Поищите в нашем каталоге что-то на ваш вкус, а лучше – на вкус именинницы. Сомневаетесь, что найдете? Тогда предложим несколько идей, чтобы развеять ваши сомнения.

Уникальный светильник ImagiLights Byblos – станет украшением любой спальни. Он не только имеет превосходный вид, но еще и очень хорошо рассеивает свет в комнате. Для кухни же идеально подойдет эксклюзивная тарелка с Петриковской росписью – она станет настоящей гордостью своей обладательницы. А вот бонсай в стиле моеги (сосна меловая) найдет свое место в гостиной, дополняя ее интерьер уникальным растением, которого нет ни у кого.

Что касается интерьера дома именинницы, его уюта, то на нашем сайте есть довольно много интересных предложений разных ценовых категорий. Это и мягкая лавка в этно-стиле, и красивые настенные часы, и шикарный кофейный сервиз, способные удивить любых гостей.

Если необходим подарок маме или бабушке, то можно выбрать какие-то личные вещи: элегантный кошелек, удобный вечерний клатч, красивая сумка или даже кожаный саквояж на колесиках для удобного передвижения багажа. Как раз к последнему можно смело добавлять путевку в санаторий, на курорт или путешествие Европой. Скоро наступает праздник Пасхи, а это хороший повод для посещения Израиля, его священных мест. Говорят, что каждый христианин должен хотя бы раз в жизни побывать в Иерусалиме. Почему бы не реализовать эту цель на шестидесятилетие?

Возможно, именинница увлекается восточной культурой? Тогда она обязательно обрадуется возможности посетить Азию. Китай, Индия, Корея, Япония, Таиланд – это незабываемые места, куда захочется возвращаться снова и снова. Слишком далеко? Как насчет Объединенных Арабских Эмиратов, Грузии, Египта? Возможно, Европейский континент еще не полностью освоен? Возможно, круизный лайнер – самое то?

Путешествия – это всегда захватывающее приключение, которое можно любить, независимо от возраста. Скажите близким и знакомым, что собираетесь подарить имениннице путевку и существенно упростите им задачу выбора подарка. Ведь для путешествия нужно немало аксессуаров, которые, кстати, можно презентовать на день рождения.

«Keep your mind open» – говорят в англоязычных странах. Мы же скажем – «Не ограничивайте себя рамками» – дарите близким радость, напоминайте им, что жизнь продолжается, а молодость заканчивается только тогда, когда мы сами примем такое решение!

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв