Search toggle Menu
8 520 оригинальных идей подарков

Как встретить Новый год 2016?

28 декабря 2015

Новый год уже не за горами, а вы еще не определились с планами на эти несколько дней законного новогоднего отдыха? Вам не сильно хочется, как и в прошлом году, сидеть в душной квартире в шумной компании, а потом гулять где-нибудь в центре города? Мы вас понимаем и искренне надеемся, что несколько интересных идей немного разнообразят будущий праздник, а новогодние подарки от каталога Подарки Онлайн скрасят любой коллектив, где бы вы ни находились.

Как встретить Новый год 2016

Где встретить Новый год

1. Антикафе, квест-комнаты. Антикафе – это возможность посмотреть новогодние традиционные фильмы за чашкой чая и печеньем, а потом играть всю ночь в любые настольные игры. Квест-комнаты – это небольшие лабиринты на сообразительность.

2. Курорт. Да, о нем следовало бы позаботиться заранее, но тем интереснее будет Новый год. Согласитесь, когда за вас уже все продумали, получается все как-то искусственно. А потому:

  • открываем атлас и выбираем место встречи новогодних праздников. Например, Говерла, Львов с его замечательными традициями, Свитязь. А что, если выбрать в качестве места встречи Нового года старинный полузаброшенный замок? Представляете: вокруг нет ни души, только пустые глазницы окон и привидения! Антураж обеспечен, и куда оригинальнее, чем фейерверки и оливье;
  • заказываем билеты, ищем попутки, собираем сумки. Берем под мышку вторую половинку или друзей и едем куда-нибудь за пределы этого города! Туда, где тихо и спокойно, где луна отражается от снега, а вокруг – умиротворение и красота.

Альтернатива горам – пещеры. И поверьте, на пару часов вас в них точно пустят, дело только в цене вопроса. И не только в Крыму есть пещеры: катакомбы Одессы, пещеры Кривче (Тернопольская область), заброшенный австрийский форт времен 1-й мировой (Тараканов, Ровенская область).

3. Интеллектуальный отдых за игрой в Мафию или Монополию, которые можно купить в нашем каталоге.

4. Отдых на природе. Уверены, где бы вы не жили, недалеко от города есть базы отдыха или водоем, а поэтому есть два варианта:

  • заказываете домик на несколько человек, берете с собой мангал, барбекю, кальян, плавки – и айда в лесную сосновую глушь, где вокруг только иней на деревьях, нетронутая гладь снега и вы в компании лучших друзей! Спросите, зачем плавки? А какой же Новый год без традиционной бани с нырянием в сугроб?
  • палатка, буржуйка, зимний спальник, алкоголь в разумных пределах, фонарик, тихая музыка, пара друзей и... Зимняя новогодняя рыбалка с видом на далекие огни ночного города... Представьте себе, что где-то там толпы людей орут, носятся по комнатам, стреляют бесполезными петардами, едят салаты. А вы здесь в узком кругу в тишине, вдалеке от всей этой суеты, в которую снова придется вернуться. Но это все будет потом, а сейчас это спокойный отдых. Не зря говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так проведите его в тишине и уюте, занимаясь любимым хобби.

5. Ночная прогулка по городу на лимузине. Стоит она не так уж и дорого, чтобы небольшой компанией не позволить себе хотя бы в Новый год такую небольшую роскошь. Приятная музыка, ночные улицы, люди, веселящиеся где-то снаружи по зимнему холоду. А в лимузине тепло и уютно. Что еще нужно для полного счастья? Еще один похожий вариант – встреча Нового года на крыше многоэтажного дома. Представьте себе, что вы с друзьями, с бокалом шампанского на вершине пусть и не горы (а на горе было бы еще интереснее), а вокруг со всех сторон фейерверки! Не правда ли, романтика?

С кем встретить Новый год

Как встретить Новый год 2016, надеемся, вы уже знаете. Теперь главный вопрос "С кем?". Ведь так хочется уделить время каждому. Так вот, поверьте нашему опыту: отметить Новый год с друзьями вы успеете всегда, просто чуточку позже. Уделите ваше время тем, кто заслуживает этого больше всего: вашим родителям и детям.

Именно дети верят в то, что к ним придет Дед Мороз и подарит то, о чем они мечтали весь этот год. А значит, вы просто обязаны быть рядом с ними: рядом с детьми и рядом с родителями.

И немного о подарках

С пустыми руками приходить как-то не очень хорошо, а значит, нужны идеи, и они у нас есть:

  • киндер-сюрпризы и детские игрушки, сладости и конструкторы, приглашенные аниматоры – всему этому дети будут безумно рады в любом случае;
  • что-то из бытовой кухонной техники, современные модные аксессуары, небольшие приспособления, которые помогут в быту – это то, что подойдет родителям;
  • цветы, экзотические фрукты, настоящий французский сыр, вино и большая мягкая игрушка – классический подарок для девушки;
  • "Jack Daniel’s", "туалетный гольф", новогодние маски и прочая атрибутика Нового года – для друзей. И чем "прикольнее" будет подарок, тем интереснее.

Надеемся, эта статья была для вас полезной или хотя бы просто подняла немного настроение. И если это так, то команда каталога Подарки Онлайн не зря работает, чтобы придумать что-то интересное, полезное и приятное. Следите за нашими обновлениями и балуйте ваших близких подарками как можно чаще!
С наступающим Новым годом!

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв