Search toggle Menu
8 457 оригинальных идей подарков

Что подарить сыну на Новый год 2017?

26 декабря 2016

Вот-вот наступят праздники, а вы до сих пор так и не придумали, что подарить сыну на Новый год 2017? Непорядок! Но так как времени осталось мало, не будем много говорить, а сразу перейдем к делу. Итак, представляем вашему вниманию идеи, какие выбрать подарки детям на Новый год по возрастным группам.

Что подарить сыну на Новый год 2017

2-5 лет

Кинетический песок. Больше всего дети любят снег и песок. Первого в наше время не всегда дождешься, второе зимой для игры не годится. Поэтому, кинетический песок – отличная альтернатива!

Развивающая игрушка. Лучшая формула времяпровождения для детей – это «игра+обучение». Именно благодаря развивающим игрушкам наши дети могут познавать мир в обычной игре. Вам остается лишь найти и купить что-то интересненькое.

Коробочки-пирамидки Haba «Ферма». Какая детская первая серьезная игрушка? Ну конечно же, кубики! Коробочки-пирамидки – это модернизированная версия обычных кубиков и, поэтому, более интересная.

Ростомер. Всем известно, как иногда трудно малышей заставить поесть. А все почему? Потому что у них нет цели. Вот если он будет знать, что от количества съеденной каши зависит то, как много подрос, то и процесс «кормежки» пойдет намного легче. :)

6-8 лет

3D-пазл. Согласитесь, обычный пазл, в котором на выходе получаешь какое-то изображение – это уже давно устаревшая игра. Другое дело - объемный 3д-пазл, собрав который, можно получить нечто более интересное обычного рисунка.

Тарелка с рисунком на дне – еще одно удачное решение, если ребенок не хочет нормально есть. Тарелка с интересным рисунком на дне привносит в процесс приема пищи определенные элементы игры, а значит, делает обед более занятным делом.

Летающая игрушка Angry Bird. Нашумевший блокбастер полюбился многим малышам. На рынке полно мягких игрушек в этой теме, но летающий злой птенец – это на порядок круче.

Светильник-ночник. К сожалению, многие дети боятся темноты. И мы когда-то не были исключением. Светильник-ночник позволит «держать ситуацию под контролем», заменяя кромешную темноту легким сумраком. А это уже далеко не так страшно, согласитесь!

9-10 лет

Набор для изготовления скворечника. Дети наши с детства любят природу, поэтому способствовать их заботе о ней – высшее удовольствие. Преимущества такого набора – в простоте сборки: птички очень быстро смогут поесть зернят и попить водички.

Огромный конструктор. Такая вещь позволит возводить настоящие образцы малого архитектурного искусства. Главное выбрать качественные детали и обзавестись хорошими идеями.

Детская футболка со своим принтом. У вашего сына есть любимый герой? Тогда футболка с его изображением станет любимым предметом гардероба. А если таких сделать две или три штуки, то ребенок будет более чем счастлив.

Настольная игра «Морской бой». Пока ваш сын еще не подсел на компьютерные игры, подарите ему возможность попробовать нечто более интересное, то, что вы играли в детстве, только в более продвинутом виде.

10-12 лет

Роликовые коньки. Активные занятия – это не только залог хорошего настроения у мальчишек, но и основа их физического здоровья. Катание на роликах при наличии хорошего асфальтированного покрытия – это поистине интересное и веселое занятие.

Абонемент в тир. Любовь к войнушкам – это в крови у каждого мужчины независимо от возраста. Умение метко стрелять – это лучшее, чем может похвастаться мальчик в возрасте 10-12 лет. Так почему бы не приблизить его к такому умению?

Планшет. Все хотят быть «цифровыми» и ваш сын – не исключение. Если грамотно ко всему подходить, то наличие планшета может стать инструментом его развития и, как следствие, будущего успеха. Главное – грамотно ко всему подходить, помните об этом.

Сборная модель. Если же планшет есть и есть необходимость немного отвлечь ребенка от «занятий» с ним, бросьте сыну вызов: поспорьте, что он не сможет собрать сложную модель подаренного на Новый год самолета. Тем более – это не просто игра, но и инструмент развития пространственного мышления.

13-15 лет

Шарф Гарри Поттера – классный подарок для сына, если он восхищается этим литературным произведением. Преимущество его в том, что лишь посвященные узнают этот аксессуар любимого героя всех подростков.

Клюшка для хоккея – настоящий мужской подарок для игры в самое мужское занятие. Сильная вещь и очень мотивирующая.

Квадрокоптер – это игрушка из разряда серьезных, ведь с его помощью можно не только играть, но и заниматься вполне серьезными вещами. Если ребенок стремится к чему-то, способствуйте этому, даже если цена вопроса довольно недешевая.

Фотоаппарат. Это также серьезный подарок, и с его помощью тоже можно способствовать развитию у ребенка уникальных навыков. Все это – вклад в будущее, и тут не стоит считать деньги!

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв