Search toggle Menu
8 581 оригинальная идея подарков

Что подарить молодому человеку на Новый год 2017?

15 декабря 2016

Декабрь приближается к своему логическому завершению, а 1-е января все ближе и ближе. Скоро все поставят в домах елки и будут ждать подарков от Деда Мороза – любимого «волшебника» всей детворы. Взрослые хотя и не верят в старого дедушку с белой бородой, все равно с нетерпением ждут подарков. Желательно – также под елку.

Праздник скоро, а ответ на вопрос «что подарить молодому человеку на Новый год 2017?» есть далеко не у всех. Мы понимаем проблему и поэтому предлагаем свое видение ее решения – комплекты наборов: каждому – по вкусу!

Что подарить молодому человеку на Новый год 2017

Набор романтика: аромасвечи, масла для массажа, романтическая игра для двоих Loopy. С таким «арсеналом» ваш любимый сделает новогодние праздники самыми незабываемыми, нежными и чувственными – такими, о которых настоящий романтик может только мечтать. Если он талантливый – дарите гитару и обеспечите романтикой не только рождественские праздники, но и теплые летние ночи возле костра на берегу озера.

Набор для уюта: вязанные шарф, свитер и чехол на чашку. Такие вещи являются яркой иллюстрацией того, с каким теплом вы относитесь к своему парню. Даже если вы все это не будете вязать своими руками, эффекта не меняет. То, что приносит людям тепло, таким же теплом отзывается в их сердцах. Замечательным вариантом может стать плед на подарок, которым сможете укрыться, сидя зимней ночью возле камина или летом, смотря на звездное небо.

Набор джентльмена: галстук, запонки, ремень. Для этих аксессуаров всегда найдется место в «гардеробе» любого делового молодого человека. Он всегда будет рад вещам, которые подчеркивают стиль и добавляют плюсы к его изысканному имиджу. Если ваши отношения довольно серьезные – дарите часы, которые являются самым простым и одновременно самым лучшим украшением для любого серьезного мужчины.

Набор брутального мужчины: носки, белье, одеколон. Эти вещи кажутся давно изжившими себя. Но не спешите с выводами. Если вы хотите сделать приятность мужчине, для которого самостоятельная покупка подобных мелочей в магазине – губительная вещь, этот набор самое то! Тем более, если покупать по-настоящему качественные вещи: и носки, и белье, и одеколоны. Если хотите добавить еще больше ценности подарку – приобретите в дополнение хорошую, дорогую электробритву: должен заценить!

Набор Леона Киллера: кактус, электронный кальян и смарт-часы. Если ваш любимый предпочитает не уподобляться толпе, вещи, которые из толпы выделяют, ему очень понравятся. Быть загадочным – значит привлекать внимание людей. А это все, что нужно оригинальному мужчине. Если он еще и азартный человек – подарите тройные шахматы Madon: таких нет ни у кого из его друзей и знакомых, увлекающихся этой игрой.

Набор детских воспоминаний: Киндер-Сюрприз, Кока-Кола и керамический конструктор Aedes Ars «Chateau De Chillon». Самые сладкие вещи – те, что из детства, ведь они вызывают в душе целую бурю положительных, добрых эмоций. Получить подобные штучки на Новый год – значит окунуться в атмосферу детства, где все так спокойно и беззаботно. Если этого слишком мало для хороших воспоминаний, подарите любимому реставрацию его детской педальной машины, велосипеда или мотоцикла – заодно и вашим будущим малышам когда-то пригодится!

Набор экстремала: наколенники и налокотники, перчатки, шлем. Любителям экстрима некогда заботиться о своей безопасности. Именно поэтому этим должны заняться любимые девушки и подарить все необходимое. Новый год – прекрасный для этого повод. Если ваш парень о своей безопасности позаботился уже давно, подарите ему экшн-камеру для запечатления всех его безумных трюков: зафиксировал на шлеме - и потом все могут заценить его мастерство и безбашенность.

Набор спортивного питания: витамины и минералы, протеины, энергетики. Заниматься в зале в последнее время – настоящий мейнстрим: кроссфит, бодибилдинг, тяжелая атлетика. Все это требует не только спортивной одежды, но и специальной «подкормки» для тела. От таких подарков на Новый год парни тают, как снег на солнце, ведь это свидетельство того, что девушка поддерживает стремление любимого быть в форме. Если хотите быть еще более оригинальной – дарите спортивный инвентарь: имея дома неплохую штангу килограмм так на 120, можно сделать большинство упражнений, даже не посещая спортзал.

Ну как, мы помогли вам? Если нет, ищите подарки мужчине на Новый год в нашем каталоге: там еще много всего интересного! Не откладывайте на завтра, ведь праздники уже не за горами!

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв