Search toggle Menu
8 581 оригинальная идея подарков

Что подарить лучшей подруге на день рождения?

6 июня 2016

Лучшая подруга – она как родная сестра, только еще ближе. Несомненно, подруга, которую вы называете лучшей, является для вас и другом, и сестрой, которая порадуется вместе, погрустит рядом, утешит и даст совет в тех вопросах, с которыми не пойдешь к маме. Ну как не любить такого родного и близкого человека? А если любишь, то как не радовать ее в подходящие моменты?

Что подарить лучшей подруге на день рождения

Очень часто в голове встает вопрос «Что подарить лучшей подруге на день рождения?». И даже хорошо зная человека, начинаешь теряться: и вправду, а чем ее порадовать? Вроде, все у нее есть, ни в чем не нуждается. Но подарок же нужно сделать! Лучшим для подруги будет любовь, уважение, понимание и поддержка в трудные минуты. Все это должно быть ежедневно в вашем общении – это ваше задание и постоянная забота. Какой выбрать подарок лучшей подруге – забота наша, и сейчас мы попробуем дать несколько ценных советов.

Общие рекомендации

Чей бы день рождения ни был на носу, помните, что дарят не вещь, а эмоции. Выбрав даже самую изысканную косметику подруге, которая ею не пользуется, вам не удастся привести ее в восторг. Пусть даже она не покажет своего разочарования, а, скорее, наоборот – скажет, что очень довольна, вы же, в глубине души, будете знать, что это не так. Может, это не лучший пример, однако стоит помнить, что не нужно выбирать подарок сквозь призму своих вкусов и предпочтений. Не важно, нравится вам вещь или нет, главная задача – чтобы она понравилась имениннице.

Также всегда старайтесь оставлять место для маневра, если подарок не подойдет по какой-либо причине. Даже если подаренная вещь просто не понравится, почему бы ее не обменять на что-то более интересное? Это не должно обижать, вы же хотите, чтобы подруга била довольна?! Нет ничего плохого в том, если она поменяет не подходящую юбку на блузку или маленький клатч на удобную сумочку.

Что еще важно – старайтесь заранее разными способами узнать, в чем нуждается близкий человек. Это очень просто делать, если у вас достаточно времени. Поставьте напоминание про день рождения лучшей подруги за месяц до него и получите время для размышлений. За это время вы обязательно пересечетесь с ее парнем или родителями, которые смогут подкинуть вам неплохую идею.

Конкретные советы

А теперь перейдем к более конкретным рекомендациям. Итак, поскольку вы очень близкие люди, значит, должны хорошо знать ее вкусы и предпочтения. Вспомните, о чем говорилось выше: любой подарок должен вызывать сильные положительные эмоции. Это может быть все, что угодно, но, сегодня мы не будем рекомендовать вам покупать материальные вещи – этим уже никого не удивишь. Если вы живете в большом городе, реализация идеи будет довольно простой. Если нет – тогда у вас и именинницы появится отличная возможность еще и попутешествовать. О чем же речь? Читайте дальше!

Экстремальный дрифтинг на треке – удовольствие не для слабонервных. На первый взгляд все кажется очень простым и понятным, но это только на первый взгляд. Таким подарком вы можете отбить страх у подруги перед вождением, показав, что некоторые ездят намного экстремальнее, чем она. Или же наоборот – привить страх, если сами не хотите, чтобы подруга ездила машиной. Это все не шутки, но свою порцию адреналина подружка получит. Вот только ждите подобного сюрприза и на свой день рождения!

Если лучшая подруга уже испытывала ваши нервы на подобных «аттракционах», тогда и раздумывать не стоит – обязательно нужно преподнести ответный подарок. Что может быть лучше, чем катание на страусах на двоих? Говорят, что люди, однажды прокатившиеся на спине у птицы, готовы к еще большим чудесам, чем те, которые Алиса повстречала в своей сказочной стране.

Страусы – это очень круто, но круче ли, чем троллей над Днепром? Наверное, нет! Ведь страусы не взлетят и не понесут вам над спокойными водами главной реки страны. А все потому, что редкая птица долетит до ее середины. Вы же можете «пролететь» от края до края. И поэтому мы рекомендуем троллей над Днепром в подарок лучшей подруге!

Все круто, но не забываем, что эмоции – это не только экстрим. После головокружительных развлечений не плохо было бы успокоить нервишки, получив сеанс расслабляющего тайского массажа, шоколадного СПА или романтической прогулки на яхте. Хотя все это как-то банально. Разве битье посуды на двоих расслабляет хуже массажа? Спорный вопрос? Тогда фотосессия с профессиональным фотографом сомнений не вызовет. Тем более, что это не просто новое фото на аватарку – это то, что останется на века, напоминая о красоте и грации милой девушки на фотографии из далекого 2016 года.

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв