Search toggle Menu
10 733 оригинальные идеи подарков

Что подарить другу на Новый год 2017?

28 ноября 2016

На носу Новый год, а значит – самое время выбирать подарки друзьям. Покупать мандаринки не хочется, поэтому нужно заранее подготовиться, запастись хорошими идеями. Если свои в голову никак не идут, решить вопрос попробуем мы. Располагайтесь поудобней и удивляйтесь, как легко можно решить, что подарить другу на Новый год 2017!

 Что подарить другу на Новый год 2017

Позаботьтесь о друге холодной зимой

Хотя зачастую эту функцию выполняют наши бабушки, другу будут приятны ваши переживания и забота о его здоровье и уюте. В то время, когда родные дарят вязаные свитеры, варежки и шарфы, попробуйте выделиться и подарить что-то нестандартно теплое. Таким «нестандартом» может быть шапка-ушанка – оригинальный головной убор, который был очень популярен в годы молодости наших родителей. Для многих сегодня старомодность не является преградой, и они повсеместно используют этот предмет гардероба, удачно комбинируя его с соответствующим стилем одежды. Если ваш друг не фанатичный поклонник делового стиля, то шапка-ушанка будет как раз кстати!

Замерзнуть в зимние холода можно не обязательно на улице. Если в квартире пол без подогрева, то очень актуальным будет презентовать другу теплые домашние тапки. Только отойдите от предрассудков и отдайте предпочтение чему-то экстравагантному: тапки-зайцы, например – очень удобно и тепло!

Набор стильных бабочек для папы и сына Bow tie decor – этот аксессуар не согреет в прямом смысле слова. Но если у друга есть сын, то и взрослому, и маленькому джентльмену будет приятно получить такую вещь, чтобы стильно выглядеть на все новогодние праздники!

Миссия «прокачать друга»

В мире, где все вокруг становится цифровым, сложно сопротивляться и самому не использовать блага современной цивилизации. Конечно, седьмым айфоном никого не удивишь, но есть вещи, которые не так сильно знакомы большинству продвинутых парней. Термокружка от прикуривателя с дисплеем, на который выводится температура содержимого и другая полезная информация – это как раз то, что встречается очень редко. Многие даже не слышали о подобном «чуде» техники. У вас же есть возможность приятно удивить своего друга-автолюбителя, который много времени проводит за рулем, но никогда не прочь выпить любимый горячий напиток.

Смарт-вотч – умные часы по-нашему: мейнстрим, скажете, но нет! Многие считают безрассудным тратить деньги на подобные гаджеты, полагая, что никакой пользы от них нет. Но должны не согласиться. Во-первых, такие вещи являются показателем индивидуальности: классические кварцевые или механические часы есть у многих, и единственное, что они умеют – показывать время. Да, по смарт-вотчу не поговоришь, как по телефону, и сообщения тоже писать не будешь, но некоторые их функции очень полезные. Вот представьте: идет ваш друг по улице и ему приходит сообщение. В обычном случае где-то из глубины внутреннего кармана нужно доставать телефон, чтобы узнать, от кого. Имея умные часы, можно тут же посмотреть отправителя и узнать – срочное что-то пришло или может подождать полчасика.

(Не)много развлечений

Любой серьезный человек время от времени должен расслабляться: отдыхать и радоваться мелочам жизни. На Новый год такой мелочью может стать любимый нами снег. В столице США выпадение первого снега становится чуть ли не всеобщим праздником: люди выходят на улицы и начинают играть в снежки. В наших краях зимы в последнее время не изобилуют снегом, а значит, те редкие моменты нужно использовать по полной. Лучшая идея для этого – конечно же, игра в снежки, в которую удобно играть, используя снежный бластер, который мы и рекомендуем подарить другу. А заодно и себе, чтобы быть конкурентоспособным.

Сноуборд – этот подарок для более серьезных развлечений. Использовать его в городских условиях не очень удобно, поэтому прежде, чем покупать, нужно узнать, как часто ваш друг готов ездить на горнолыжные курорты. Если сноуборд – не его тема, дарите лыжи, коньки или даже санки. Последние, кстати, можно использовать и в городе. Нужно лишь найти хорошую горку. Как вариант санок, можно присмотреться к надувной версии: как правило, они способны принести намного больше эмоций, ведь спуск с горки на них намного экстремальнее.

Мелкие приятности

В начале статьи мы упоминали мандаринки в не очень положительном контексте. Это была шутка! Конечно же, мандаринки – это отличный подарок другу на Новый год, как и шоколадные конфеты, сгущенка, любимое кофе или салат оливье. Таких мелких приятностей можно придумать очень много. Если друг любит фисташки, почему бы не засыпать его этим «деликатесом»? Может, он без ума от сырной пиццы или бигмака? Вы понимаете намек? Сам он посчитает такое баловство нелепым, а от друга примет как самый дорогой подарок!

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв