Search toggle Menu
10 406 оригинальных идей подарков

Что подарить другу на 30 лет?

12 июля 2016

Другу исполняется 30 лет, и вы уже придумали, что подарить? Уверенны, что выбранная вещь вызовет у него бурю эмоций и ощущение счастья? Это вы так в желтом галстуке в зеленый горошек рассуждаете? Ну что же, наверное, вы лучше разбираетесь во вкусах самого близкого человека на свете. Но мы предлагаем подумать: вдруг он решил отойти от дел и стать серьезным человеком – классический стиль одежды, серьезность в поступках и минимум шуток?

Что подарить другу на 30 лет

«Да что вы знаете о настоящей дружбе?» – любят безадресно задавать вопрос люди, у которых есть человек, который понимает их с полуслова, а иногда даже с полумысли. Иметь близкого друга, с которым у вас и шутки на двоих, и машиной при необходимости поделитесь – это настоящее счастье, ведь без таких людей мир кажется пустым, а жизнь – одинокой. Только настоящий друг способен по-настоящему вас понять, выслушать и поддержать, даже если вы не правы. Такой человек заслуживает всего лучшего, что есть в этом мире. Но раз уж вы так любите пошутить вместе, то почему бы не пошутить и на день рождения. А потом посмеяться вместе? Если что, скажете, что это уже в последний раз!

Автомобильные шутки-шуточки

Они предназначены не для всех. Подарок другу в шутливой форме подойдет лишь в том случае, если он обладает отличным чувством юмора и вы об этом хорошо знаете. А то бывает, что не рассчитаешь, подаришь человеку что-то прикольное, а он стоит в недоумении и не понимает: «Это и есть подарок или еще что-то будет?». Чтобы такого не было, можно к розыгрышу подготовить и серьезную вещь, для страховки.

Галстук – но не классический. Речь идет о тросе, который в трудных ситуациях позволяет буксировать одну машину при помощи другой. Зайдите в магазин брендовой мужской одежды, например, «Воронин», попросите упаковку и фирменный пакет. Затем пойдите в автомагазин и купите трос для буксирования, в народе называемый «галстуком». Запаковывайте – и подарок готов. Весело? Еще как. При этом, можно наоборот – купить галстук настоящий и запаковать его в упаковку от буксировочного троса. А можно купить оба подарка и поменять их местами: весело и полезно, ведь никто не застрахован оказаться зимой в сугробе, из которого лишь со сторонней помощью можно выбраться.

Автомобильный насос – но не обычный, а работающий от аккумулятора. Приходите на праздник, незаметно спускаете переднее левое и заднее правое колесо и презентуете очень полезную вещь со словами: «Тут иду, вижу у тебя в машине колеса спущенные, решил, что такой подарок мужчине с машиной с ненадежными скатами будет очень кстати». Если спустите только одно колесо, то он может и не поверить, что это ваших рук дело. И знаете что, совсем не обязательно раскрывать тайну тут же. Можно это сделать на следующий день рождения.

Мойка автомобиля – но не обычная, не подумайте, что все так банально! В больших городах, чтобы привлечь больше клиентов, автомойки нанимают на работу красивых девушек в «спецформе». Как это выглядит, не сложно догадаться: очень сексуально и профессионально. Главное, чтобы друг не знал, что ждет его коня. Один момент: если он женат, убедитесь, что жена адекватно реагирует на подобные вещи, а то мало ли что – чтобы шутка трагической не получилась. 

А теперь серьезно

Не все считают, что подарить другу на 30 лет розыгрыш – это нормально, ведь такой возраст располагает к некоторой серьезности. Возможно, но не факт. Серьезным нужно быть, но как здорово веселиться, тоже не стоит забывать. Речь не идет о том, что обязательно нужно дарить что-то смешное. Можно же комбинировать подарки, шутка может быть лишь подготовкой к преподнесению основного подарка – идеи выше вполне для этого годятся. А теперь немного о серьезном!

Мини-бар для мега-гостей – это удобная и нужна вещь в доме любого мужчины. Отлично подойдет и для офиса, куда гости по разным поводам заходят намного чаще, чем домой. Культура выпивки и угощение близких друзей и хороших знакомых – это ключ к построению хороших отношений – и личных, и деловых. Мужчине, имея подобный «прибор» в доме или офисе, можно уже ничего не бояться!

Мультимедийная колонка – вещь исключительно для личного использования в доме или квартире. Музыка на ноутбуке – это совсем не тот звук, который требуется, когда к парню в гости приходит любимая девушка или друзья для совместного просмотра матчей футбольного чемпионата. Что и говорить, с такой колонкой даже просмотр обычного фильма будет куда интереснее, да еще и экономнее, ведь о кинотеатре можно забыть!

Оригинальный зонт «Лев» – абсолютно деловая вещь, с которой не страшен никакой дождь. Коллеги-мужчины обязательно заценят, ведь у всех них обычные зонты, ничем особым не отличающиеся. А тут такое «произведение искусства». Говорят, что на день рождения зонтик дарить нельзя, но это всего лишь суеверие, тем более, когда речь идет о такой вещи.

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв