Search toggle Menu
10 416 оригинальных идей подарков

Что подарить девушке на 18 лет?

18 марта 2016

В Америке 18-летие прозвали сладким возрастом. Наверное, так оно и есть. Этот возраст придает некой привлекательности юной особе. Поэтому подарок девушке на 18 лет должен быть соответствующий. А что это может быть, читаем ниже.

Что подарить девушке на 18 лет

1. Цветы

Букет ее любимых цветов на 18 лет – это must have! Сколько будет цветов, будут ли это розы, какого цвета…? Все это нужно продумать заранее, а если понадобится, то узнать ненавязчивым способом у девушки, что она любит больше всего. Необязательно это должен быть цветочный букет. Уже придумано много замечательных идей для букетов из сладостей, фруктов, игрушек. Получить такой букет приятно, а в некоторых ситуациях еще и вкусно.

2. Мягкие игрушки

Что поделать – девушкам нравятся мягкие игрушки. Мишка Teddy или просто милый плюшевый лев – это зависит уже от вкуса и предпочтений девушки. Но мягкие игрушки – это то, что подарить девушке на 18 лет можно, нужно и не стыдно.

3. Романтический вечер

Если вы до сих пор так и не придумали, что подарить девушке на 18 лет, и чувствуете, что ничего толкового в голову уже не придет, тогда эта идея именно для вас. Где его провести, по сути, не имеет значения. Можно заказать столик в ресторане, попросить, чтобы поставили свечи и хорошую музыку. Возьмите с собой лепестки роз и какой-то очень вкусный шоколад. В «разгар чувств» пригласите любимую на танец, даже если в заведении никто не танцует. Можете быть уверенны, что этот день она когда-то будет рассказывать своей дочери!

4. Украшения

Именинница – это ваша подруга, сестра, дочка или девушка?! Приятным подарком на совершеннолетие будет особенное украшение для нее. Будьте внимательны! Если вы выбираете подарок девушке на день рождения и не думаете о предложении руки и сердца, табу налаживается на кольцо. В нашем каталоге есть украшения из золота и серебра, а также элитная бижутерия, которая не оставит равнодушной ни одну девушку.

5. Экстрим

Любая девушка мечтает о чем-то экстремальном, даже если в этом не признается. Возможно, сама она это боится делать, но с близким человеком, в котором уверена, с радостью совершит что-то экстремальное. К вашим услугам всевозможные прыжки с парашютом, катание на квадроциклах, дайвинг, уроки экстремального вождения и т.д. Можно выбрать и менее экстремальные подарки, дарящие впечатления. Например, мастер-класс по фотографии, посещение турецкой бани или катание на лошадях.

6. Хобби

Многие девушке в юном возрасте чем-то увлекаются. Если вы знаете ее хобби, то можете смело дополнить коллекцию свежим предметом, не важно, что это будет. Даже если она не собирается больше этим заниматься, то все равно очень любит старое занятие. Возможно, у именинницы сохранилось с детства много кукол. Тогда подберите для них платья или закажите пошив, если не найдете, где купить. Или купите куклу-парня, намекая тем самым, что не против отношений. Подобный подарок может быть довольно недорогим, но по количеству вызванных эмоций сравняется с приобретением айфона. Кстати, про айфон.

7. Высокие технологии

Речь не идет о покупке дорогого гаджета, хотя какая девушка не будет рада новому айфону? Но речь не об этом. Можно сделать сюрприз в виде голосов в контакте или купить подписку на платный канал на ютубе, который она постоянно смотрит. Если именинница – серьезная девушка и занимается изучением какого-то языка, оплатите ей учителя – коренного жителя соответствующей страны. Вариантов очень много и они не обязательно должны касаться изучения языков. Существует множество интернет-журналов, которые рассылают свои номера по предварительной подписке и оплате, онлайн-телевидение, посмотреть которое можно только оплатив абонемент и т.д.

8. Интересные вещички

Восемнадцать лет – это возраст, когда девушка уже не играет куклами, но еще любит разные интересные безделушки. А что, если подарить ей полезную вещь? Что-то, что не нужно каждый день, но иногда возникают ситуации, когда без них никак. Вот, например, проспала и не успевает на занятия в университет, но так хочется попить горячего кофе. Термокружка «Карта мира» позволит взбодриться в метро и, заодно, подучить географию. А после можно и в путешествие собираться. А какое путешествие без подушки-подголовника, тем более, когда это прикольная «Корова - всем здорова»?

9. Одежда и аксессуары

Тут главное быть осторожным, чтобы не купить то, что имениннице не отвечает по стилю. Если вы хорошо ориентируетесь в том, что она носит, то вы, скорее всего, ее мама, а значит, знаете в том числе и размеры. Если так – можно покупать все, что угодно. Если в круг родственников вы не входите, тогда дальше аксессуаров лучше не заходить. Даже если вы немного не угадаете с цветом шарфа, клатча или пояса, со временем в гардеробе девушки может появиться вещь, которая будет смотреться с ними гармонично. А это значит, что подарок не пропадет.

Рассказать друзьям

поделиться с друзьями полезной статьей

Оставьте отзыв